Verwendung der Blitzlicht

Tappen Sie nicht länger im Dunkeln. Mit der Blitzlicht-Anwendung können Sie das LED-Licht der Telefon jederzeit aus Lichtquelle einsetzen.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Blitzlicht.
  • Wenn Sie die Helligkeit des Lichts ändern möchten, tippen Sie einfach auf die Ein/Aus-Schaltfläche der Taschenlampe auf dem Display.
  • Drücken Sie auf zum Wechsel zum Auto-Blitz, SOS oder Manuell Modus.

Wenn Sie die Taschenlampe ausschalten möchten, drücken Sie auf .