Facebook-App

Mit der Facebook-App auf dem Telefon können Sie jederzeit in engem Kontakt mit Ihren Freunden in Facebook stehen. Es bietet Ihnen die meisten der Funktionen, die Sie von Facebook auf Ihrem Computer kennen.

Die Facebook-App bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Teilen Sie Ihre Gedanken und schauen Sie sich die Status-Updates von Freunden an.
  • Schauen Sie sich Ihre Freundesliste an und schreiben Sie an die Pinnwand eines Freundes.
  • Kommentieren Sie einen Beitrag eines Freundes und geben Sie an, dass er Ihnen gefällt.
  • Schauen Sie sich die persönlichen Informationen eines Freundes, einschließlich Fotoalben, an.
  • Schauen Sie sich Ihre Facebook-Benachrichtigungen an.
  • Nehmen Sie ein Foto auf und laden Sie es direkt zu Ihrem Facebook-Konto hoch.

Verwendung der Facebook-App

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Facebook.
  2. Wenn Sie Facebook zum ersten Mal verwenden, folgen Sie den Anweisungen, um sich bei Ihrem Facebook-Konto anzumelden.
  3. Tippen Sie im Fenster Nachrichten-Feed auf , um auf andere Funktionen zuzugreifen.
Tipp:
  • Wenn die Facebook-Startseite angezeigt wird, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen, um die Aktualisierungs- und Benachrichtigungsoptionen einzustellen.
  • Auf bestimmten Facebook-Fenstern können Sie etwas länger auf Elemente drücken, um ein Kontextmenü zu öffnen.

Hinzufügen des Facebook-Widgets

Fügen Sie das Facebook-Widget der Startseite hinzu, so dass Sie einfach eigene Updates posten und die Updates Ihrer Freunde anschauen können.
Hinweis: Das Widget verknüpft nur das Facebook-Konto, bei dem Sie sich angemeldet haben, mit der Facebook-App.