Erstellen einer Wiedergabeliste
APPS & FUNKTIONEN

Erstellen einer Wiedergabeliste

Erstellen Sie Wiedergabelisten, um Ihren Musikgenuss individuell anzupassen. Erstellen Sie eine Wiedergabeliste mit Ihren Lieblingsliedern oder eine, die Ihrer Tagesstimmung entspricht. Sie können beliebig viele Wiedergabelisten erstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Tippen Sie auf , um zur Bibliothek zu wechseln.
  3. Tippen oder streichen Sie mit Ihrem Finger in der Bibliothek zur unteren Zeile, um die Kategorie Wiedergabelisten anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Wiedergabeliste hinzufügen.
  5. Geben Sie einen Namen für die Wiedergabeliste ein und tippen Sie anschließend auf Titel zur Wiedergabeliste hinzufügen.
  6. Wählen Sie eine Kategorie aus.
  7. Wählen Sie die Musiktitel aus, die Sie der Wiedergabeliste hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.
  8. Tippen Sie auf Speichern.

Musiktitel in einer Wiedergabeliste abspielen

1. Tippen oder streichen Sie mit Ihrem Finger in der Bibliothek zur unteren Zeile, um die Kategorie Wiedergabelisten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf eine Wiedergabeliste, um sie zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf den ersten oder einen anderen Titel der Wiedergabeliste.
Wenn Sie auf einen Titel in der Liste zum Abspielen tippen, wird das Fenster Aktuelle Wiedergabe mit der Titeln Ihrer Wiedergabeliste aktualisiert.

Verwalten von Wiedergabelisten

Nach dem Erstellen einer Wiedergabeliste können Sie weitere Titel hinzufügen, die Reihenfolge ändern, usw.

1. Tippen oder streichen Sie mit Ihrem Finger in der Bibliothek zur unteren Zeile, um die Kategorie Wiedergabelisten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf eine Wiedergabeliste, um sie zu öffnen.
  3. ‎Drücken Sie auf und entscheiden Sie anschließend, was Sie tun möchten:
    Weitere Titel zu einer Wiedergabeliste hinzufügen
    1. Tippen Sie auf Titel hinzufügen.
    2. Wechseln Sie zur Kategorie Titel oder eine andere Kategorie.
    3. Wählen Sie die Musiktitel aus, die Sie zur Wiedergabeliste hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.
    Musiktitel neu anordnen
    1. Tippen Sie auf Reihenfolge ändern.
    2. Drücken Sie etwas länger auf am Ende des Musiktitels, den Sie verschieben möchten. Wenn die Zeile hervorgehoben wird, ziehen Sie sie an die neue Position.
    Musiktitel in einer Wiedergabeliste löschen
    1. Tippen Sie auf Musiktitel entfernen.
    2. Wählen Sie die Nachrichten aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Entfernen.
    Namen der Wiedergabeliste ändern Tippen Sie auf Wiedergabeliste umbenennen.

Löschen von Wiedergabelisten

1. Tippen oder streichen Sie mit Ihrem Finger in der Bibliothek zur unteren Zeile, um die Kategorie Wiedergabelisten anzuzeigen.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Wiedergabelisten löschen.
  3. Wählen Sie die Wiedergabeliste aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s