Anhören von Musik

Mit der Musik-App können Sie Lieder und Musiktitel auf dem HTC Desire S abspielen.

Wichtig: Sie müssen zunächst Musikdateien auf die Speicherkarte kopieren, um die Musik-App zum Abspielen von Musik verwenden zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik. Die Musik-App wird mit dem Fenster Aktuelle Wiedergabe geöffnet.
  2. Streichen Sie Ihren Finger nach links oder rechts über das Display, um zum nächsten oder vorherigen Musikalbum zu wechseln.
  3. Verwenden Sie die Symbole auf dem Display, um die Musikwiedergabe zu steuern, einen Titel auszuwählen, Titel zu wiederholen, usw.
Schalten Sie die zufällige Wiedergabe ein oder aus. (Die zufällige Wiedergabe ist ausgeschaltet, wenn die Schaltfläche grau angezeigt wird.)
Drücken und schieben Sie Ihren Finger auf dem Fortschrittsbalken, um zu einer beliebigen Stelle des Musiktitels zu springen.
Wechseln Sie zur Bibliothek.
Wechseln Sie zwischen der Anzeige der Liste Aktuelle Wiedergabe und dem Fenster Aktuelle Wiedergabe. Sie können Musiktitel in der Liste Aktuelle Wiedergabe neu anordnen.
Genießen Sie Ihre Musik mit SRS. Wenn Sie ein kabelgebundenes Headset verwenden, können Sie auch unter unterschiedlichen Equalizer-Einstellungen auswählen. (SRS und Equalizer sind nicht verfügbar, wenn Sie ein Bluetooth Stereo-Headset verwenden.)
Durchlaufen Sie die Wiederholungsmodi: Alle Musiktitel wiederholen, Aktuellen Musiktitel wiederholen und Nicht wiederholen.

Wiedergabe von Musik über das Displaysperren-Fenster

Wenn Sie sich Musik anhören und das Display deaktiviert wird, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren. Sie können die Musikwiedergabe dann auf dem Displaysperren-Fenster direkt steuern.
Wenn die Elemente für die Wiedergabesteuerung nicht auf dem Displaysperren-Fenster angezeigt werden, tippen Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Display, um sie aufzurufen.
Tipp: Sie können die Musikwiedergabe auch direkt auf dem Benachrichtigungsfeld anhalten.

Alben im Querformat anzeigen

Wenn Sie das Telefon auf die Seite drehen, erhalten Sie eine breitere Anzeige des Displays und können leichter durch Ihre Alben blättern.
  • Wenn Sie eine Vielzahl von Alben besitzen, können Sie schnell links oder rechts über das Display streichen, um sie schnell zu durchsuchen.
  • Wenn Sie nacheinander jeweils ein Album anzeigen möchten, streichen Sie mit Ihrem Finger langsam nach links oder rechts.
  • Tippen Sie auf , um die Musiktitelliste des aktuellen Albums anzuzeigen.

Über das Musik-Widget

Mit dem Musik-Widget können Sie die Musikwiedergabe direkt über die Startseite steuern.