Videos ansehen
APPS & FUNKTIONEN

Videos ansehen

Video wird immer im Querformat wiedergegeben.
Tippen bei der Anzeige eines Albums auf ein Video, um es wiederzugeben.
Hinweis: Eine andere Möglichkeit zum einfachen Abrufen von Videos ist das Tippen auf auf der Startseite und anschließendes Tippen auf Videos.
  • Mit den Steuerelementen auf dem Display können Sie das Video abspielen, vorübergehend anhalten und die Wiedergabe beenden.
  • Wenn Sie sich ein hochwertigeres Audioerlebnis wünschen, tippen Sie auf , um SRS zu aktivieren. (Nicht verfügbar, wenn Sie ein Bluetooth Headset verwenden.)
  • Tippen Sie auf , um zwischen Vollbild und beste Einpassung zu wechseln.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s