Über die Alben-App
APPS & FUNKTIONEN

Über die Alben-App

Haben Sie viel Spaß beim Anschauen der Fotos und Videos Ihrer letzten Urlaubsreisen oder der neuesten Kunststücke Ihrer Haustiere. Zeigen Sie sie einem größeren Publikum, indem Sie Tags Ihrer Facebook- und Flickr-Freunde hinzufügen. Sie können Ihre Medien sogar auf einem Fernsehgerät wiedergeben.
Wichtig: Wenn Sie die Alben verwenden möchten, prüfen Sie erst, ob auf der Speicherkarte Fotos oder Videos gespeichert sind.

Darüber hinaus können Sie Fotos bearbeiten und Effekte auf sie anwenden. Verwenden Sie Fotos auch als Kontaktbilder, Ortsbilder und Hintergründe.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s