Herunterladen aus dem Web

Sie können mehr als nur im Web surfen. Sie können Webdateien wie z.B. Fotos und Apps herunterladen und auf Ihrer Speicherkarte ablegen.

Herunterladen von Apps aus dem Web

Sie können Apps direkt von Ihren bevorzugten Webseiten herunterladen. Aus dem Web heruntergeladene Apps können aus unbekannten Quellen stammen. Um das Telefon und Ihre persönlichen Daten zu schützen, empfehlen wir nur den Download und die Installation von Apps aus vertrauenswürdigen Quellen.
Wichtig: Alle heruntergeladenen Dateien werden auf der Speicherkarte gespeichert. Stellen Sie vor dem Herunterladen von Apps aus dem Web sicher, dass Sie eine Speicherkarte in das Telefon eingelegt haben. Die App, die Sie herunterladen möchten, sollte zu Ihrem Telefon zudem kompatibel sein.
  1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und rufen Sie die Webseite auf, von der Sie die gewünschte App herunterladen können.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite, um die App herunterzuladen.
Bevor Sie die heruntergeladene App installieren können, müssen Sie Ihrem Telefon die Installation von Anwendungen von Drittanbietern erlauben. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anwendungen > Unbekannte Quellen.

Anzeige von Downloads

Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Mehr > Downloads.