Importieren eines Kontakts aus einem Exchange ActiveSync-Konto
KOMMUNIKATION

Importieren eines Kontakts aus einem Exchange ActiveSync-Konto

Sie können nach einem Kontakt in Ihrem Exchange ActiveSync -Konto bei der Arbeit suchen und ihn dann auf das Telefon kopieren.

Sie müssen dafür erst das Exchange ActiveSync-Konto auf dem Telefon einrichten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf und geben Sie anschließend den Namen ein.
  3. Tippen Sie auf . Entsprechende Namen werden unter Firmenkontakte aufgelistet.
  4. Geben Sie den Namen des Kontaktes ein, den Sie auf Ihr Telefon kopiert haben möchten und tippen Sie anschließend auf Als Kontakt speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s