Einstellen von Nachrichtenoptionen
KOMMUNIKATION

Einstellen von Nachrichtenoptionen

Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Alle Nachrichten auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
Benachrichtigungen
  • Sehen Sie eine Benachrichtigung in der Statusleiste und lassen Sie das HTC Desire S vibrieren oder einen Ton abspielen, wenn eine neue Nachricht eingeht oder wenn eine Nachricht nicht erfolgreich gesendet wurde und wählen Sie einen Benachrichtigungston aus.
  • Erlauben Sie dem HTC Desire S Benachrichtigungen (nicht nur in der Statusleiste) darüber anzuzeigen, ob Ihre Nachrichten erfolgreich gesendet wurden oder nicht, oder deaktivieren Sie diese Option.
Textnachrichten (SMS)
  • Erhalten Sie eine Bestätigung der Zustellung gesendeter Nachrichten.
  • Die verwendete Nummer für das Nachrichten-Dienst-Center anzeigen oder ändern. (Es ist ratsam, die Nummer hier nicht zu ändern, da es dabei zu Problemen beim Empfangen und Senden von Nachrichten kommen könnte.)
  • Auf der SIM-Karte gespeicherte SMS anzeigen oder löschen, oder Nachrichten auf der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren.
Multimedianachrichten (MMS)
  • Erhalten Sie eine Bestätigung der Zustellung gesendeter Nachrichten.
  • Werden Sie darüber benachrichtigt, ob der Empfänger die Nachricht gelesen oder ohne sie zu lesen gelöscht hat.
  • Vollständige MMS einschließlich des Hauptteils der Nachricht und ihre Anlagen automatisch in Ihrem Servicebereich und bei Roaming herunterladen.
  • Nachrichtenpriorität und maximale Dateigröße für eine MMS einstellen. Die Nachricht wird nicht gesendet, wenn die MMS die hier eingestellte Dateigröße überschreitet.
Allgemein
  • Suchen Sie hiermit die Verlaufsliste gesendeter Nachrichten, den Anrufverlauf, sowie E-Mail-Adressen von gespeicherten Kontakten und zeigen Sie sie an, wenn Sie Nachrichtenempfänger hinzufügen.
  • Wählen Sie die maximale Anzahl von SMS oder MMS, welche in jedem Konversations-Thread gespeichert werden können (dies schließt gesperrte Nachrichten nicht mit ein) und aktivieren Sie die automatische Löschung älterer Nachrichten (mit Ausnahme gesperrter Nachrichten), wenn die eingestellten Limits erreicht werden.
  • Empfangene SMS und MMS auf eine andere Telefonnummer oder E-Mail Adresse umleiten. (Hierfür erhebt der Netzbetreiber möglicherweise zusätzliche Kosten.)

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s