Neuanordnen oder Ausblenden von Applikations-Registerkarten
ERSTE SCHRITTE

Neuanordnen oder Ausblenden von Applikations-Registerkarten

Sie können die Registerkarten unten im Fenster bestimmter Apps auf dem Telefon neu anordnen, um wichtigen Informationen den Vorrang zu geben. Sie können auch Registerkarten, die Sie nicht benötigen, entfernen.

1. Öffnen Sie eine App, in der es unten im Fenster Registerkarten gibt (z. B. das Kontaktdetails-Fenster der Kontakte-App).
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine Registerkarte. Wenn sich das Fenster ändert und ein leerer Bereich angezeigt wird, heben Sie Ihren Finger an.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    Registerkarte verschieben Drücken Sie etwas länger auf die Registerkarte, die Sie verschieben möchten, und ziehen Sie sie anschließend an die gewünschte Position.
    Registerkarte entfernen Drücken Sie etwas länger auf die Registerkarte, die Sie entfernen möchten, und ziehen Sie sie anschließend nach oben. Wenn Sie einen farbigen Rahmen sehen, heben Sie Ihren Finger an.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf .

Wiederherstellen einer Registerkarte

1. Öffnen Sie die App, aus der Sie zuvor Registerkarten entfernt haben.
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine Registerkarte. Wenn sich das Fenster ändert und einige verborgene Registerkarten angezeigt werden, heben Sie Ihren Finger an.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die Registerkarte, die Sie anzeigen möchten. Ziehen Sie sie dann nach unten an die gewünschte Position.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s