Ändern des Hintergrundbildes
ERSTE SCHRITTE

Ändern des Hintergrundbildes

Verwenden Sie ein eigenes Foto als Hintergrund. Sie können so dem Telefon schnell und einfach ein ganz anderes Aussehen verleihen. Durchsuchen Sie die Hintergründe auf dem Telefon oder wählen Sie ein Foto aus, das Sie mit der Kamera aufgenommen haben. Sie können für die Startseite auch einen animierten Hintergrund verwenden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Hintergrundbild.
  2. Tippen Sie auf eine dieser Optionen:
    HTC-Hintergründe Wählen Sie einen voreingestellten Hintergrund aus und tippen Sie auf Vorschau > Anwenden.
    Live-Hintergründe Wählen Sie aus voreingestellten animierten Hintergrundbildern aus. Tippen Sie auf Vorschau zur Anzeige einer Animation und tippen Sie anschließend auf Anwenden.
    Alben Wählen Sie ein Foto aus, das Sie mit der Kamera aufgenommen oder auf das Telefon kopiert haben. Schneiden Sie das Foto zu und tippen Sie anschließend auf Speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s