Einstellen der Lautstärke
ERSTE SCHRITTE

Einstellen der Lautstärke

Mit Klingellautstärke können Sie die Lautstärke des Klingeltons ändern. Mit Medienlautstärke ändern Sie dagegen die Lautstärke von Tonbenachrichtigungen und Musik- oder Videowiedergaben.

Einstellen der Klingellautstärke

• Drücken Sie auf die LAUTER- oder LEISER-Taste auf der linken Seite des Telefons, um die Klingellautstärke auf die gewünschte Stufe einzustellen. Das Klingellautstärke-Fenster wird mit den Lautstärke-Stufen auf dem Display angezeigt.
  • Wenn bereits die niedrigste Klingellautstärke (Lautlosmodus) eingestellt ist und Sie noch einmal auf LEISER drücken, wird das Telefon in den Vibrationsmodus geschaltet. Das Telefon vibriert und das Vibrationsmodus-Symbol wird auf der Statusleiste angezeigt.
  • Wenn der Vibrationsmodus aktiviert ist, drücken Sie einmal auf LAUTER, um zum Lautlosmodus zu wechseln. Das Ton-aus-Symbol wird auf der Statusleiste angezeigt.

Einstellen der Medienlautstärke

Während Sie Musik hören oder sich ein Video ansehen, können Sie auf die Tasten LAUTER oder LEISER auf der linken Seite des Telefons drücken, um die Lautstärke für die Medienwiedergabe zu ändern. Das Medienlautstärke-Fenster wird mit der Lautstärkestufe auf dem Display angezeigt.

Einstellen der Hörmuschellautstärke für Anrufe

Drücken Sie während eines Telefongespräches auf die LAUTER- oder LEISER-Taste.

Regeln der Lautstärke über Einstellungen

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sound > Lautstärke.
  2. Ziehen Sie die Lautstärken-Schieberegler nach links oder rechts, um die Lautstärke des Klingeltons, der Medienwiedergabe, des Weckers und der Benachrichtigungen zu regeln. Das Telefon spielt kurz einen Beispielton ab, während Sie die Lautstärke mit dem Schieberegler einstellen.
  3. Wenn Sie für den Klingelton und für Benachrichtigungen die gleiche Lautstärke verwenden möchten, wählen Sie Lautstärke für eingehende Anrufe für Benachrichtigungen verwenden.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s