Suche nach einem Ort von Interesse
APPS & FUNKTIONEN

Suche nach einem Ort von Interesse

Sie können nach dem Namen einer Einrichtung, einer Straße oder einer Stadt suchen. Während Sie den Ort eingeben, nach dem Sie suchen möchten, werden Übereinstimmungen aus der Datenbank, den Footprints und zuvor gesuchten Elementen angezeigt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Locations.
  2. Drücken Sie auf die SUCHE-Taste.
  3. Geben Sie den Ort, den Sie suchen möchten, in das Suchfeld ein. Übereinstimmende Einrichtungen werden abhängig von der Entfernung zu Ihrem Standort aufgelistet.
  4. Wenn Sie nicht sehen, wonach Sie suchen, geben Sie weitere Buchstaben ein, um die Suche einzuschränken.
    Tipp:
    • Die Suche wird im Land, in dem Sie sich derzeit aufhalten, durchgeführt. Wenn Sie in einem anderen Land auf dem Telefon suchen möchten, tippen Sie auf Aktuell durchsuchte Region.
    • Tippen Sie auf , wenn keine Vorschläge angezeigt werden oder wenn der Ort, nach dem Sie suchen, nicht in der Liste zu finden ist.
  5. Tippen Sie auf eine Einrichtung, um Wegbeschreibungen zu ihr zu erhalten, sie anzurufen, sie als Footprint hinzuzufügen usw.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-hd