Suche nach eigenem Standort und der Umgebung
APPS & FUNKTIONEN

Suche nach eigenem Standort und der Umgebung

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Locations. Sie können Ihren aktuellen Standort direkt unter dem Namen der Registerkarte sehen.
  2. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mein Standort, um Ihren eigenen Standort zu aktualisieren. Oder tippen Sie auf Karte, um Ihren Standort auf der Karte anzuzeigen.
  3. Wählen Sie eine Kategorie aus, die Sie interessiert, um Orte in der Nähe anzuzeigen. Die Orte werden abhängig von der Entfernung zu Ihrem Standort aufgelistet.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-hd