Verwendung von Exchange ActiveSync E-Mail

Wenn Sie das Telefon mit einem Exchange ActiveSync-Konto bei der Arbeit synchronisieren, können Sie E-Mails auf die gleiche Weise lesen, beantworten, senden und verwalten wie mit einem POP3/IMAP-Konto. Darüber hinaus können Sie auch einige leistungsfähige Exchange-Funktionen nutzen.

Kennzeichnen einer E-Mail

• Tippen Sie bei Anzeige des Posteingangs auf das weiße Flaggensymbol , welches auf der rechten Seite eine E-Mail angezeigt wird. Das Symbol wird rot angezeigt, nachdem Sie die E-Mail gekennzeichnet haben.
  • Während Sie eine E-Mail lesen, können Sie auch das Flaggen-Symbol in der E-Mail antippen.

Einstellen des Abwesend-Status

Sie können Ihren Abwesend-Status und eine automatische Antwort auch direkt auf dem Telefon einstellen.

1. Wechseln Sie zum Exchange ActiveSync-Konto.
  2. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Abwesend.
  3. Tippen Sie auf das Feld und wählen Sie Abwesend.
  4. Stellen Sie das Datum und die Uhrzeit für Ihre Abwesenheit ein.
  5. Geben Sie die automatische Antwortnachricht ein.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Senden einer Besprechungsanfrage

1. Wechseln Sie zum Exchange ActiveSync-Konto.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Besprechungseinladungen und tippen Sie auf Neue Besprechungseinladung.
  3. Eingabe der Besprechungsdetails.
  4. Tippen Sie auf Senden.