Verwaltung von E-Mails

Löschen einer E-Mail

1. Drücken Sie im Posteingang etwas länger auf die Nachricht, die Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie im Optionenmenü auf Löschen.

Auswahl mehrerer E-Mails

1. Tippen Sie auf die Kontrollkästchen der E-Mails, die Sie auswählen möchten.
  2. Entscheiden Sie, was Sie mit den ausgewählten Nachrichten anfangen möchten: Als ungelesen markieren, Löschen oder Verschieben nach anderem Ordner.
Hinweis: Sie können E-Mails nicht verschieben, wenn der gemeinsame Posteingang (Alle Konten) angezeigt wird.

Verschieben mehrerer E-Mails zu einem anderen Ordner

1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Empfangen oder zu einer anderen Registerkarte (mit Ausnahme der Registerkarte Konversationen).
  3. Tippen Sie auf die Kontrollkästchen der E-Mails, die Sie verschieben möchten.
  4. Tippen Sie auf Verschieben nach und tippen Sie anschließend auf den Ordner, zu dem Sie die E-Mails verschieben möchten.

Verschieben einer E-Mail nach dem Lesen

Drücken Sie bei Anzeige einer Nachricht auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Verschieben nach. Tippen Sie auf den Ordner, zum dem Sie die E-Mail verschieben möchten.

Löschen aller Nachrichten

1. Tippen Sie erst auf die Kontrollkästchen von E-Mails.
  2. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Alles auswählen.
  3. Tippen Sie auf Löschen.

Wechseln zu anderen E-Mail-Ordnern

1. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Ordner.
  2. Tippen Sie auf den E-Mail-Ordner, dessen Nachrichten Sie anzeigen möchten.