Tweeten auf dem Telefon mit Peep
APPS & FUNKTIONEN

Tweeten auf dem Telefon mit Peep

Mit der Peep-App können Sie Tweets posten und lesen, Direktnachrichten senden und empfangen und nach neuen Twitter-Benutzern suchen, denen Sie folgen möchten. Peep ist ein Twitter programm, mit dem Sie auf dem Telefon "‍tweeten"‍ können. Sie können auch Ihre Kontakte in der Kontakte-App mit deren Twitter profilen verknüpfen (sofern Sie ihnen folgen).
Wenn Sie sich beim Twitter ersten Einschalten des Telefons nicht bei Ihrem Twitter-Konto angemeldet haben, können Sie auf eine der folgenden Weisen vorgehen:
  • Melden Sie sich in Peep bei Ihrem Twitter-Konto an. Tippen Sie auf der Startseite auf > Peep und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Display.
  • Fügen Sie das Twitter für HTC Sense-Konto unter Einstellungen > Konten und Synchronisierung hinzu.
Hinweis: Für Twitter für HTC Sense und Peep werden dieselben Anmeldeinformationen genutzt. Das bedeutet, dass wenn Sie Peep auf Ihrem Telefon für das Senden von Tweets verwenden, Sie Ihre Kontakte mit deren Twitter Profilen via Twitter für HTC Sense verknüpfen.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Peep. Peep wird auf der Registerkarte Alle Tweets geöffnet.
Tippen Sie hier, um einen Tweet zu schreiben und senden.
Tippen Sie auf den Namen eines Kontakts, um Profildetails und all ihre Tweets anzuzeigen.
Wenn Sie den Kontakt in der Kontakte-App verknüpft haben, tippen Sie auf das Foto oder Symbol, um ein Menü zu öffnen, in dem Sie schnell auswählen können, wie Sie mit dem Kontakt kommunizieren möchten.
Drücken Sie etwas länger auf ein Tweet, um ein Optionenmenü zu öffnen, über das Sie u. a. eine Antwortnachricht, Direktnachricht oder Retweet senden können.
Schauen Sie sich alle Tweets der Personen an, denen Sie folgen, sowie Tweets, die Sie abgesendet haben.
Schauen Sie sich alle Tweets an, in denen Ihr Benutzername in der Form ​“‍@[Ihr Benutzername]” genannt wird.
Schauen Sie sich alle Privat-/Direktnachrichten an, die Sie empfangen oder gesendet haben.
Schauen Sie sich Tweets an, die Sie als Favoriten markiert haben.

Senden eines Tweets

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle Tweets auf das Feld Was gibt's Neues?.
  2. Geben Sie Ihr Tweet ein.
  3. Fügen Sie dem Tweet ein Bild oder einen Ort hinzu.
    • Tippen Sie auf , um ein Bild aus der Galerie- oder Kamera-Anwendung auf Ihrer standardmäßigen Foto-Hosting-Site zu veröffentlichen und fügen Sie den Link zu diesem Bild dem Tweet hinzu.
    • Tippen Sie auf , um Ihren Ort in den Tweet einzufügen. Sie können einen Karten-Link, Ihren Ortsnamen oder die Positionskoordinaten Ihres Standortes einfügen.
  4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

Suche nach Twitter-Benutzern zum Folgen

1. Drücken Sie bei Anzeige einer beliebigen Registerkarte von Peep auf die SUCHE-Taste.
  2. Geben Sie einen Twitter-Namen in das Suchfeld ein. Sie können die Suche auch eingrenzen, wenn Sie auf > Benutzer tippen.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Tippen Sie in der Liste mit Suchergebnissen auf den Twitter-Benutzer, dem Sie folgen möchten.
  5. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Folgen.

Beenden des Folgens eines Twitter-Benutzers

1. Drücken Sie auf der Registerkarte Alle Tweets etwas länger auf den Twitter-Benutzer, dem Sie nicht länger folgen möchten.
  2. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Nicht folgen.

Senden einer direkten Nachricht

Sie können Direktnachrichten nur an Personen senden, die Ihnen folgen.
  1. Drücken Sie bei Anzeige einer beliebigen Registerkarte von Peep auf MENU und tippen Sie anschließend auf Neue Nachricht.
  2. Tippen Sie auf das Textfeld oben im Fenster und geben Sie den Namen ein. Sobald Sie Text eingeben, Twitter werden die übereinstimmenden Namen der Benutzer angezeigt. Tippen Sie auf den gewünschten Namen, wenn dieser angezeigt wird.
  3. Geben Sie die Nachricht ein und tippen Sie auf Aktualisieren.
Sie können auch eine Direktnachricht senden, wenn Sie etwas länger auf einen Tweet der Person drücken, der Sie die Nachricht senden möchten. Tippen Sie anschließend auf Direktnachricht senden im Optionsmenü.

Einstellen von Peep-Optionen

Drücken Sie bei Anzeige einer beliebigen Registerkarte von Peep auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Einstellungen. Sie können folgende Optionen einstellen:
Kontoeinstellungen Melden Sie sich bei Ihrem Twitter-Konto ab.
Allgemeine Einstellungen Entscheiden Sie, ob Sie den Bildschirmnamen oder den echten Namen der Personen anzeigen möchten, denen Sie folgen.
Senden & Empfangen Stellen Sie die Häufigkeit ein, mit der Sie neuen Tweets empfangen, und stellen Sie die Anzahl von Tweets ein, die Sie herunterladen möchten.
Dienste Stellen Sie die Foto-Hosting-Site, die Fotoqualität, die Ortsoptionen und den URL-Verkürzungs-Host ein.
Benachrichtigungseinstellungen Legen Sie fest, wann und wie Sie benachrichtigt werden möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-hd