Facebook für HTC Sense
APPS & FUNKTIONEN

Facebook für HTC Sense

Wenn Sie sich beim ersten Einschalten und Einrichten des Telefons bei Ihrem Facebook-Konto angemeldet haben, ist das Facebook-Konto mit Facebook für HTC Sense auf dem Telefon verknüpft.

Facebook für HTC Sense bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Sehen Sie all Ihre Facebook-Kontakte und deren Sofort-Status in der Kontakte-App.

Wenn Sie einen Kontakt auf der Registerkarte Alle antippen, wechseln Sie zur Registerkarte Updates und Events, um Updates wie z. B. gepostete Statusmeldungen, Uploads und Profiländerungen anzuzeigen.

Wenn eine Benachrichtigung für den Geburtstag des Kontaktes angezeigt wird, können Sie auf diese Benachrichtigung tippen, um den Kontakt direkt anzurufen oder ihm eine Grußmeldung zu senden.

• Schauen Sie sich Facebook-Fotos direkt in der Galerie-App an.

Sie können auch ein oder mehrere Fotos von Ihrer Speicherkarte nach Facebook hochladen und diesen dann Tags und Bildunterschriften hinzufügen.

Wenn Sie sich Alben eines Facebook-Freundes anschauen, können Sie auch einen Link zu einem bestimmten Album teilen oder Albumfotos kommentieren.

• Sehen Sie die Facebook-Status-Updates Ihrer Freunde in Friend Stream.
  • Fügen Sie Ihre Facebook-Ereignisse und Geburtstage Ihrer Freunde der Kalender-App hinzu.

Unterschiede zwischen Facebook und Facebook für HTC Sense

• Facebook für HTC Sense ist keine eigenständige App. Es ist in Kontakte, Friend Stream, Galerie und Kalender integriert, um Ihnen aktuelle Informationen über Ihre Facebook Kontakte (Status-Updates, geteilte Links und Fotos) in diesen Apps zu zeigen.
  • Facebook ist dagegen eine eigenständige App. Mit dieser App können Sie die meisten der Dinge tun, die Sie auch im Webbrowser eines Computers in Facebook tun können, z. B. Hinzufügen von Freunden und Senden von Facebook-Nachrichten.
  • Für beide Funktionen melden Sie sich separat an. Wenn Sie sich bei Facebook für HTC Sense anmelden, werden Sie nicht automatisch bei der Facebook-Anwendung angemeldet und umgekehrt. Wenn Sie dasselbe Facebook-Konto für beide Funktionen verwenden möchten, müssen Sie für beide die gleichen Anmeldeinformationen eingeben.
Hinweis: Wenn Sie mehr als ein Facebook-Konto besitzen, können Sie sich mit Ihrem zweiten Konto bei der Facebook-App anmelden. Für die Facebook-App und Facebook für HTC Sense müssen unterschiedliche Anmeldeinformationen benutzt werden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-hd