Installation einer App vom Computer zum Telefon
Einstellungen & Services

Installation einer App vom Computer zum Telefon

Wenn sich auf dem Computer Apps (.apk-Dateien) befinden, können Sie diese mit HTC Sync auf das Telefon installieren. Wir empfehlen Ihnen dringend, nur vertrauenswürdige Anwendungen zu installieren.
Hinweis: Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass das Telefon so eingestellt ist, dass es die Installation von Anwendungen aus dem Computer zulässt. Drücken Sie hierfür bei Anzeige der Startseite auf MENU, tippen Sie auf Einstellungen > Anwendungen und aktivieren Sie die Option Unbekannte Quellen.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Übersicht.
  2. Klicken Sie auf Anwendungsinstallation.
  3. Suchen Sie nach der Anwendung auf dem Computer und klicken Sie anschließend auf Öffnen. Die Installation beginnt dann auf dem Telefon.
  4. Schauen Sie auf dem Telefondisplay nach, ob es weitere Anweisungen zur Durchführung der Installation gibt.
  5. Nach Durchführung der Installation können Sie auf Trennen klicken.
  6. Entfernen Sie das Telefon, so wie es vom Betriebssystem verlangt wird.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-hd