Synchronisierungsoptionen für Dokumente

Sie können Dateien und Dokumente vom Computer zum Telefon synchronisieren. Sie können auch E-Mail-Anhänge zum Computer synchronisieren, die Sie auf der Speicherkarte des Telefons gespeichert haben.
Hinweis:
  • Für das Öffnen eines Dokumentes auf Ihrem Telefon benötigen Sie eine kompatible App. Ihr Telefon kann in der Regel die folgenden Dateitypen öffnen und anzeigen: Microsoft Office 2003 und 2007 Word (*.doc), Excel (*.xls) und PowerPoint (*.ppt), PDF Dateien (*.pdf), Textdateien (*.txt).
  • Wenn Sie E-Mail-Anhänge zum Computer synchronisieren möchten, welche auf der Speicherkarte des Telefons gespeichert sind, müssen Sie ein Exchange ActiveSync- oder POP3/IMAP-E-Mail-Konto mit Hilfe der Mail-App auf dem Telefon einrichten.
  1. Klicken Sie auf der Geräte-Palette auf Dokumente und anschließend auf An. Wenn Sie die Synchronisierung für Dokumente aktivieren, bedeutet dies, dass Sie die Kategorie bei jeder Synchronisierung von Computer und Telefon mit einschließen möchten.
  2. Wenn Sie E-Mail-Anlagen synchronisieren möchten, die Sie auf der Speicherkarte des Telefons gespeichert haben, wählen Sie Alle heruntergeladenen E-Mail-Dokumente zum PC kopieren.
  3. Wählen Sie PC-Dokumente synchronisieren von und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Ordner, der die Dokumente enthält, die Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten, und klicken Sie anschließend auf OK.
E-Mail Anhänge von der Speicherkarte Ihres Telefons werden im Ordner \Eigene Daten\Gerätedokumente\ auf dem Computer gespeichert. Dokumente von Ihrem Computer werden im Ordner \Eigene Daten\Gerätedokumente\ auf Ihrer Speicherkarte gespeichert.