Synchronisierungsoptionen für Musik

Holen Sie sich die Musiktitel, die Sie sich auf einem Computer anhören, auf das Telefon. Wenn Sie Wiedergabelisten in iTunes oder Windows Media Player erstellt haben, können Sie diese ebenfalls synchronisieren und unterwegs anhören.
Hinweis: Sie können Audiodateien in folgenden Formaten synchronisieren: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Musik und anschließend auf An. Wenn Sie die Synchronisierung für Musik aktivieren, bedeutet dies, dass Sie die Kategorie bei jeder Synchronisierung von Computer und Telefon mit einschließen möchten.
  2. Wählen Sie Musikdateien synchronisieren von und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Ordner, der Ihre Audiodateien enthält, und klicken Sie anschließend auf OK.
  4. Wählen Sie Musikdateien von iTunes und Windows Media Player synchronisieren, wenn Sie iTunes oder Windows Media Player auf dem Computer verwenden und wählen Sie anschließend die Wiedergabelisten aus, die Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten.