Installation des HTC Sync-Programms, das mit der microSD-Karte geliefert wird

Installation des HTC Sync-Programms, das mit der microSD-Karte geliefert wird

Kopieren Sie das HTC Sync-Installationsprogramm von der microSD-Karte zum Computer und verwenden Sie es für die Installation.
Hinweis:
  • Die HTC Sync-Version auf der microSD-Karte, die mit dem Telefon geliefert wird, kann auf einem Computer installiert werden, der mit Windows 7, Windows Vista oder Windows XP läuft.
  • HTC Sync benötigt USB 2.0 auf dem Computer, um eine Verbindung mit dem Telefon herstellen und die Synchronisierung durchführen zu können.
  • Um eine problemfreie Installation zu gewährleisten, beenden Sie erst alle ausgeführten Programme und deaktivieren Sie vorübergehend Ihr Antiviren-Programm, bevor Sie mit der Installation von HTC Sync beginnen.
  1. Schließen Sie das Telefon mit dem gelieferten USB-Kabel an den Computer an.
  2. Tippen Sie im Fenster Mit PC verbinden auf Festplatte und anschließend auf Fertig. Auf dem Computer wird das Telefon als ein Wechseldatenträger erkannt.
  3. Navigieren Sie zu diesem Wechseldatenträger und öffnen Sie ihn.
  4. Kopieren Sie HTCSync.exe auf den Computer.
  5. Nachdem Sie die Datei kopiert haben, heben Sie die Bereitstellung des Laufwerkes (d. h. des Telefons) auf, so wie es vom Betriebssystem des Computers verlangt wird, um das Telefon sicher zu entfernen.
  6. Doppelklicken Sie auf dem Computer auf HTCSync.exe und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um HTC Sync zu installieren.

Nach der Installation von HTC Sync wird das HTC Sync-Symbol der Systemleiste des Computers (unten rechts im Bildschirm) hinzugefügt. Doppelklicken Sie auf dieses Symbol, um HTC Sync zu öffnen.