Einstellen von Nachrichtenoptionen

Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Alle Nachrichten auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
Empfangene Nachrichten Sehen Sie eine Benachrichtigung in der Statusleiste und lassen Sie das Telefon vibrieren oder einen Ton abspielen, wenn eine neue Nachricht eingeht, und wählen Sie einen Benachrichtigungston aus.
Gesendete Nachrichten
  • Lassen Sie das Telefon vibrieren oder einen Ton abspielen, wenn eine neue Nachricht eingeht, und wählen Sie einen Benachrichtigungston aus.
  • Sehen Sie eine Benachrichtigung in der Statusleiste, nachdem eine Nachricht nicht erfolgreich abgesendet wurde.
  • Erlauben Sie dem Telefon Benachrichtigungen (nicht nur in der Statusleiste) darüber anzuzeigen, ob Ihre Nachrichten erfolgreich gesendet wurden oder nicht, oder deaktivieren Sie diese Option.
Speichereinstellungen Wählen Sie die maximale Anzahl von SMS oder MMS, welche in jedem Konversations-Thread gespeichert werden können (dies schließt gesperrte Nachrichten nicht mit ein) und aktivieren Sie die automatische Löschung älterer Nachrichten (mit Ausnahme gesperrter Nachrichten), wenn die eingestellten Limits erreicht werden.
Einstellungen für Empfängerliste Suchen Sie hiermit E-Mail-Adressen von gespeicherten Kontakten und zeigen Sie sie an, wenn Sie Nachrichtenempfänger hinzufügen
Nachrichtenweiterleitung Empfangene SMS und MMS auf eine andere Telefonnummer oder E-Mail Adresse umleiten. (Hierfür erhebt der Netzbetreiber möglicherweise zusätzliche Kosten.)
SMS-Einstellungen
  • Erhalten Sie eine Bestätigung der Zustellung gesendeter Nachrichten.
  • Die verwendete Nummer für das Nachrichten-Dienst-Center anzeigen oder ändern. (Es ist ratsam, die Nummer hier nicht zu ändern, da es dabei zu Problemen beim Empfangen und Senden von Nachrichten kommen könnte.)
  • Auf der SIM-Karte gespeicherte SMS anzeigen oder löschen, oder Nachrichten auf der SIM-Karte in den Telefonspeicher kopieren.
MMS-Einstellungen
  • Erhalten Sie eine Bestätigung der Zustellung gesendeter Nachrichten.
  • Werden Sie darüber benachrichtigt, ob der Empfänger die Nachricht gelesen oder ohne sie zu lesen gelöscht hat.
  • Vollständige MMS einschließlich des Hauptteils der Nachricht und ihre Anlagen automatisch in Ihrem Servicebereich und bei Roaming zum Telefon herunterladen.
  • Nachrichtenpriorität und maximale Dateigröße für eine MMS einstellen. Die Nachricht wird nicht gesendet, wenn die MMS die hier eingestellte Dateigröße überschreitet.