Anrufen einer Nummer in einer E-Mail
KOMMUNIKATION

Anrufen einer Nummer in einer E-Mail

Möchten Sie eine Nummer in einer E-Mail anrufen? Kein Problem. Das Telefon wird eine Nummer als Telefonnummer erkennen, wenn die Nummer aus mindestens 5 Ziffern besteht und einen der folgenden Bestandteile besitzt:
  • Nummern beginnen mit einem Pluszeichen (+). Zum Beispiel +1-987-654-32 oder +198765432 1.
  • Nummern beginnen mit einer Orts- oder Landesvorwahl in Klammern. Zum Beispiel (02)98765432 1 oder (02)987-654-32 1.
  • Nummern mit Trennstrichen. Zum Beispiel (02)-987-654-32 1 oder 0987-654-32 1.
  1. Tippen Sie auf die Telefonnummer im E-Mail-Text. Es wird ein Auswahlmenü angezeigt, in dem die Telefonnummer hervorgehoben ist.
  2. Tippen Sie auf Anrufen.
  3. Wenn das Wählhilfe-Fenster angezeigt wird, ist die Nummer bereits eingefügt. Tippen Sie auf Anrufen.