Hinzufügen von Ordnern zur Startseite
ERSTE SCHRITTE

Hinzufügen von Ordnern zur Startseite

Mit Ordnern können Sie verwandte Apps und andere Verknüpfungen gruppieren, um die Startseite so sauber und aufgeräumt zu halten. Sie können auch Informationsordner hinzufügen, welche aktuelle Informationen wie zum Beispiel über Bluetooth empfangene Dateien, Ihr Facebook Telefonbuch usw. anzeigen.

Erstellen eines neuen Ordners und Hinzufügen von Elementen

1. Wechseln Sie zu einem freien Bereich der Startseite, in dem Sie einen neuen Ordner hinzufügen können.
  2. Tippen Sie auf > Ordner.
  3. Tippen Sie auf Neuer Ordner.
  4. Drücken Sie etwas länger auf ein App-Symbol oder auf eine Verknüpfung, das/die Sie dem Ordner hinzufügen möchten. Das Telefon wird anschließend vibrieren. Heben Sie Ihren Finger noch nicht an.
  5. Ziehen Sie das App-Symbol oder die Verknüpfung und legen Sie es/sie auf dem Ordner ab.

Tippen Sie einfach auf den Ordner, um ihn zu öffnen und auf die darin enthaltenen Apps und Verknüpfungen zuzugreifen.

Umbenennen eines Ordners

1. Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die Titelleiste des Ordners.
  3. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein und tippen Sie anschließend auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-hd