Neustart des HTC Desire C
Einstellungen & Services

Neustart des HTC Desire C

Sollte das HTC Desire C langsamer als gewöhnlich laufen, eine Anwendung nicht richtig funktionieren oder das HTC Desire C nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.
    Hinweis: Sollten diese Schritte keinen Erfolg haben, können Sie den Akku herausnehmen und wieder einsetzen und dann das HTC Desire C wieder einschalten.

Das HTC Desire C reagiert nicht?

Falls das HTC Desire C nicht mehr reagiert, wenn Sie das Display berühren oder auf Tasten drücken, können Sie es trotzdem noch neu starten.
Drücken Sie die EIN/AUS-Taste mindestens zehn Sekunden lang und lassen Sie sie anschließend los. Das HTC Desire C wird anschließend neu starten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c