Spracheingabe von Text
Einstellungen & Services

Spracheingabe von Text

Keine Zeit zum Eintippen von Text? Versuchen Sie, die Worte durch Spracheingabe einzugeben.
Wichtig: Da das HTC Desire C den Spracherkennungsdienst von Google verwendet, müssen Sie zur Eingabe von Text per Spracheingabe eine Verbindung zum Internet herstellen.
  1. Tippen Sie auf eine Stelle, an der Sie Text einfügen möchten.
  2. Drücken Sie auf der Displaytastatur etwas länger auf .
  3. Sprechen Sie die einzugebenden Wörter aus, wenn das Mikrofonsymbol angezeigt wird.
    Tipp: Um die Sprache für die Spracheingabe einzustellen, tippen Sie auf die Sprachleiste unter dem Mikrofonsymbol. Sie können eine oder mehrere Sprachen auswählen. Verfügbare Sprachen hängen davon ab, welche Sprachen von Google für die Spracheingabe unterstützt werden.
  4. Wenn ein Wort nicht dem Gesprochenen entspricht und unterstrichen ist, tippen Sie auf das unterstrichene Wort, um es zu löschen oder um weitere Auswahlmöglichkeiten anzuzeigen.
  5. Geben Sie Satzzeichen durch Sagen von Komma, Punkt, Fragezeichen oder Ausrufezeichen ein.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c