Ändern der Displayeinstellungen
Einstellungen & Services

Ändern der Displayeinstellungen

Manuelles Anpassen der Displayhelligkeit

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Anzeige (oder Anzeige & Fingerbewegungen) und tippen Sie anschließend auf Helligkeit.
  3. Deaktivieren Sie die Option Automatische Helligkeit.
  4. Ziehen Sie den Helligkeits-Schieberegler nach links, um die Helligkeit zu verringern oder nach rechts, um sie zu erhöhen.

Einstellen der Leerlaufzeit, nach der das Display deaktiviert wird

Nach einer bestimmten Dauer an Inaktivität wird das Display automatisch ausgeschaltet, um Akkustrom zu sparen. Sie können diese Leerlaufzeit vor dem Ausschalten des Displays festlegen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Anzeige (oder Anzeige & Fingerbewegungen) und tippen Sie anschließend auf Ruhezustand.
  3. Tippen Sie auf die Zeit, nach der das Display deaktiviert wird.

Deaktivieren der automatischen Displayausrichtung

Hinweis: Das automatische Drehen wird nicht von allen Anwendungen unterstützt.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Anzeige (oder Anzeige & Fingerbewegungen).
  3. Deaktivieren Sie die Option Display automatisch drehen.

Neukalibrierung des G-Sensors

Kalibrieren Sie den G-Sensor neu, wenn Sie feststellen, dass er nicht genau auf die Art und Weise reagiert, wie Sie das HTC Desire C halten.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Anzeige (oder Anzeige & Fingerbewegungen) und anschließend auf G-Sensor-Kalibrierung.
  3. Legen Sie das HTC Desire C auf eine flache und ebene Oberfläche und tippen Sie anschließend auf Kalibrieren.
  4. Tippen Sie nach der Neukalibrierung auf OK.

Display während des Ladens aktiviert lassen

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Anzeige (oder Anzeige & Fingerbewegungen).
  3. Wählen Sie die Option Aktiv bleiben.

Aktivierung und Deaktivierung von Animationseffekten

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Anzeige (oder Anzeige & Fingerbewegungen).
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Animation.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c