Inhalte mit Android Beam teilen

Senden Sie eine angezeigte Webseite, Kontaktinformationen und mehr einfach indem Sie das HTC Desire C und das andere Gerät mit den Rückseiten aneinander halten.
Wichtig: Nur Geräte mit integrierter NFC (near field communication) können diese Funktion verwenden.

NFC und Android Beam einschalten

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie unter Drahtlos und Netzwerke auf Mehr.
  3. Wählen Sie die NFC Option und tippen Sie anschließend auf Android Beam.
  4. Tippen Sie auf den Android Beam Ein/Aus Schalter.

Inhalte übertragen

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass beide Geräte nicht gesperrt und NFC und Android Beam eingeschaltet sind.
  1. Halten Sie bei der Anzeige des Inhaltes, den Sie teilen möchten, das HTC Desire C und das andere Gerät mit den Rückseiten aneinander. Wenn sich die Geräte verbinden, werden Sie ein Signal hören und beide Geräte leicht vibrieren.
  2. Tippen Sie auf das Display.
Der geteilte Inhalt wird auf dem anderen Display angezeigt.