Musik von einer CD mit HTC Sync Manager rippen

In HTC Sync Manager können Sie Audio CDs abspielen und rippen und später mit dem HTC Desire C synchronisieren.
  1. Legen Sie eine Audio-CD in das CD-Laufwerks des Computers ein.

HTC Sync Manager meldet, dass eine neue Disc eingelegt wurde. Klicken Sie auf OK, um den Inhalt der Disc anzuzeigen.

Tipp: Sie können auch auf klicken und anschließend den Namen der eingelegten CD auswählen.
  2. Klicke Sie in der Liste der verfügbaren Musiktitel auf einen Musiktitel, den Sie rippen möchten. Wenn Sie mehrere Dateien auswählen möchten, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, während Sie auf einen oder mehrere Musiktitel klicken.
  3. Klicken Sie auf Importieren, um mit dem Rippen der Audiodateien zu beginnen.
  • Sie werden während des Rippens dieses Symbol neben dem Musiktitel sehen oder dieses Symbol , wenn sich der Musiktitel in der Warteschlange befindet.
  • Wenn das Rippen der Musiktitel abgeschlossen ist, werden die Audiodateien in Ihren Computer importiert und dieses Symbol neben den ausgewählten Titeln erscheinen.
    Hinweis: Um zu überprüfen, wo die gerippten Musiktitel gespeichert sind, klicken Sie auf > Einstellungen > CD rippen.