HTC Desire C für die Synchronisation mit Ihrem Computer einrichten
Einstellungen & Services

HTC Desire C für die Synchronisation mit Ihrem Computer einrichten

1. Wenn HTC Desire C mit HTC Sync Manager verbunden ist, klicken Sie auf und anschließend auf Ihren Gerätenamen.
  2. Im Fenster Synchronisierungseinstellungen können Sie einstellen, wie Sie Medien und Daten zwischen HTC Desire C und Ihrem Computer synchronisieren möchten.

Musik synchronisieren

Sie können HTC Sync Manager für die Synchronisierung von Musikdateien und Wiedergabelisten zwischen HTC Desire C und dem Computer einrichten.
  1. Klicken Sie im Fenster Synchronisierungseinstellungen auf neben Musik.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ein.
  3. Sie können die folgenden Optionen wählen:
    Neue Musik von Gerät importieren Wählen Sie diese Option, um neue Musiktitel, die auf HTC Desire C gefunden wurden, in HTC Sync Manager zu importieren. Die Musikdateien werden in den Ordner kopiert, der in den Import einstellungen angegeben ist.
    Musik mit dem Gerät synchronisieren Wählen Sie diese Option, um Musikdateien auf Ihrem Computer mit HTC Desire C zu synchronisieren. Wählen Sie die Synchronisation Alle Musiktitel oder nur Ausgewählte Wiedergabelisten.
  4. Wenn auf HTC Desire C und dem Computer in Konflikt stehende Wiedergabelisten gefunden werden, wählen Sie aus, welche Wiedergabeliste Sie beibehalten möchten.
  5. Klicken Sie auf Fertig, um die Musik-Synchronisierungseinstellungen zu speichern.

Synchronisieren von Fotos und Videos

1. Klicken Sie im Fenster Synchronisierungseinstellungen auf neben Alben.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ein.
  3. Sie können die folgenden Optionen wählen:
    Gerätefoto und Video kopieren Wählen Sie diese Option, um neue Fotos und Videos, die auf dem HTC Desire C gefunden wurden, in HTC Sync Manager zu importieren. Die Fotos und Videos werden in den Ordner kopiert, der in den Import einstellungen angegeben ist.
    Alben mit dem Gerät synchronisieren Wählen Sie diese Option, um Alben im HTC Sync Manager mit dem HTC Desire C zu synchronisieren. Wählen Sie die Synchronisation Alle Alben oder nur Ausgewählte Alben.
  4. Klicken Sie auf Fertig, um die Synchronisierungseinstellungen zu speichern.

Dokumente und E-Mail Anhänge synchronisieren

Wichtig: Wenn Sie auf HTC Desire C gespeicherte E-Mail-Anhänge mit dem Computer synchronisieren möchten, müssen Sie ein Exchange ActiveSync- oder POP3/IMAP-E-Mail-Konto in der Mail-App auf HTC Desire C einrichten.
  1. Klicken Sie im Fenster Synchronisierungseinstellungen auf neben Kalender.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ein.
  3. Wenn Sie E-Mail-Anlagen synchronisieren möchten, die Sie auf HTC Desire C gespeichert haben, wählen Sie Alle heruntergeladenen E-Mail-Dokumente zum PC kopieren.
  4. Wenn Sie Ordner auf dem Computer auswählen möchten, die Dokumente enthalten, die Sie mit HTC Desire C synchronisieren möchten, wählen Sie PC-Dokumente von Verzeichnis synchronisieren und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Fertig, um die Synchronisierungseinstellungen zu speichern.

Kontakte synchronisieren

Richten Sie HTC Sync Manager für die Synchronisation HTC Desire C mit Outlook, Outlook Express oder Windows Kontakten ein.

Sie können HTC Desire C mit den folgenden Outlook Versionen synchronisieren: Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 und Outlook 2010.

Wichtig: Wenn es auf der SIM-Karte Kontakte gibt, die Sie mit dem Computer synchronisieren möchten, müssen Sie diese erst in den Speicher HTC Desire C kopieren.
  1. Klicken Sie im Fenster Synchronisierungseinstellungen auf neben Kontakte.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ein.
  3. Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie die Kontakte synchronisieren möchten.
  4. Wenn auf HTC Desire C und dem Computer in Konflikt stehende Informationen gefunden werden, wählen Sie aus, welche Kontaktdaten Sie beibehalten möchten.
  5. Klicken Sie auf Fertig, um die Synchronisierungseinstellungen zu speichern.
Hinweis: Nur die Kontaktfelder in der Kontakte-App HTC Desire C werden synchronisiert.

Kalendertermine synchronisieren

Richten Sie HTC Sync Manager für die Synchronisation HTC Desire C mit dem Outlook Kalender oder Windows Kalender auf dem Computer ein.

Sie können HTC Desire C mit den folgenden Outlook Versionen synchronisieren: Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 und Outlook 2010.

1. Klicken Sie im Fenster Synchronisierungseinstellungen auf neben Kalender.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ein.
  3. Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie die Kalenderereignisse synchronisieren möchten.
  4. Legen Sie fest, von wann Sie mit der Synchronisierung Ihrer Kalendereinträge beginnen möchten.
  5. Wenn auf HTC Desire C und dem Computer in Konflikt stehende Termine gefunden werden, wählen Sie aus, welche Daten Sie beibehalten möchten.
  6. Klicken Sie auf Fertig, um die Synchronisierungseinstellungen zu speichern.
Hinweis: Nur die Datenfelder im Kalender HTC Desire C werden synchronisiert.

Lesezeichen synchronisieren

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser auf dem Computer und erstellen Sie einen Favoriten-Ordner mit dem Namen HTC-Lesezeichen. Speichern Sie Ihre bevorzugten Lesezeichen in diesem Ordner, um Sie mit Ihrem HTC Desire C zu synchronisieren.
  2. Klicken Sie im Fenster Synchronisierungseinstellungen auf HTC Sync Manager und neben Lesezeichen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ein.
  4. Wählen Sie, welcher Webbrowser auf Ihrem Computer die Lesezeichen speichert, die Sie mit dem HTC Desire C synchronisieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Fertig, um die Synchronisierungseinstellungen zu speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c