Erledigung von Aufgaben
APPS & FUNKTIONEN

Erledigung von Aufgaben

Mit der Aufgaben-App können Sie zu erledigende Dinge und Aufgabenlisten organisieren. Sie können Aufgaben auf dem Telefon speichern oder sie mit Ihren Microsoft Exchange Active Sync und Google Konten synchronisieren. Sie können diese Aufgaben in der Kalender-App anzeigen lassen.
Tippen Sie zum Öffnen der Aufgaben-App auf > Aufgaben.
Wenn Sie das Aufgabenkonto wechseln möchten, tippen Sie auf und anschließend auf ein anderes Konto.

Erstellen einer Aufgabe

1. Geben Sie den Namen der Aufgabe in der Aufgaben-App im Textfeld Neue Aufgabe ein.
    Tipp: Wenn Sie eine Aufgabe erstellen und die Details später eingeben möchten, tippen Sie nach der Eingabe des Namens der Aufgabe auf .
  2. Tippen Sie auf und geben Sie anschließend die Aufgabendetails ein.
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Eine Aufgabe mit einem Kontakt verknüpfen

Helfen Sie Freunden bei einem Projekt oder einer Veranstaltung? In der Kontakte-App können Sie eine Aufgabe mit einem Kontakt verknüpfen, so dass die Aufgabe auf dem Display angezeigt wird, wenn Ihr Freund anruft. Sie können auch Aufgaben filtern, um anzuzeigen, welche Aufgaben mit einem bestimmten Kontakt verknüpft sind.
Hinweis: Nur Aufgaben unter Eigene Aufgaben können mit einem Kontakt verknüpft werden.
  1. Tippen Sie bei der Eingabe von Details über die Aufgabe auf die Textbox unter Kontakte und geben Sie einen Namen ein.
  2. Wenn Sie die Aufgabe mit einem Kontakt in der Kontakte-App verknüpfen möchten, tippen Sie auf .
  3. Wählen Sie einen Kontakt aus und tippen Sie anschließend auf Speichern.
  4. Fügen Sie die restlichen Details hinzu und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Eine Aufgabe mit einem Ort verknüpfen

Sie können Aufgaben mit einem Ort verknüpfen, um das nächste Mal, wenn Sie in diesem Gebiet sind, abzufragen, welche Besorgungen Sie unterwegs erledigen können.
Hinweis: Sie können einen Ort nur mit Aufgaben verknüpfen, die unter Eigene Aufgaben erstellt wurden.
  1. Tippen Sie bei der Eingabe von Details über die Aufgabe auf die Textbox unter Ort und geben Sie einen Namen ein.
  2. Tippen Sie auf , um einen Bereich auf der Karte anzugeben.
  3. Verschieben Sie in einen Bereich.
  4. Tippen Sie auf Fertig.
  5. Geben Sie einen Namen für den Ort ein und klicken Sie auf OK.
  6. Fügen Sie die restlichen Details hinzu und tippen Sie anschließend auf Speichern.
Die Aufgabe wird zusammen mit anderen mit diesem Ort verknüpften Aufgaben aufgezeichnet.
  • Um diese Aufgaben auf einer Karte zu sehen, tippen Sie im Aufgaben Hauptfenster auf . Verschieben Sie die Karte, bis (Ortsanzeiger) erscheint. Der Ortsanzeiger zeigt an, wie viele Aufgaben mit diesem Ort verknüpft sind.
  • Tippen Sie auf , um die Details der Aufgabe anzuzeigen.
  • Um Ihren Standort auf der Karte anzuzeigen, tippen Sie auf > Mich finden.

Verwalten von Aufgaben

1. Gehen Sie zur Liste, welche die Aufgabe enthält.
  2. In der Aufgabenliste können Sie:
    Eine Aufgabe als erledigt markieren

Markieren Sie die Kästchen neben der Aufgabe. Um abgeschlossene Aufgaben anzuzeigen, tippen Sie auf > Abgeschlossen.

Aufgaben sortieren
    1. Tippen Sie auf > Sortieren.
    2. Wählen Sie, wie die Aufgaben sortieren möchten.
    Eine Aufgabe bearbeiten
    1. Drücken Sie etwas länger auf die Aufgabe, die Sie bearbeiten möchten und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
    2. Bearbeiten Sie die Aufgabendetails und tippen Sie anschließend auf Speichern.
    Eine Aufgabe löschen

Drücken Sie etwas länger auf die Aufgabe, die Sie löschen möchten und tippen Sie anschließend auf Löschen.

Eine Aufgabe verschieben
    1. Drücken Sie etwas länger auf die fällige Aufgabe und tippen Sie anschließend auf Verschieben.
    2. Wählen Sie aus, wie lange Sie die Aufgabe verschieben möchten.
    Eine Aufgabe in eine andere Liste verschieben

Sie können die Aufgabe nur in eine andere Liste desselben Kontos verschieben.

1. Drücken Sie etwas länger auf die Aufgabe, die Sie verschieben möchten und tippen Sie anschließend auf Verschieben nach.
    2. Tippen Sie auf die Aufgabenliste, in der die Aufgabe erscheinen soll.

Anzeige der vereinheitlichten Aufgabenliste

Sie können eine vereinheitlichte Liste der Aufgaben anzeigen und aktualisieren. Aufgaben sind mit Farben gekennzeichnet, so dass Sie einfach erkennen können, zu welchen Konten sie gehören.
Tippen Sie in der Aufgaben-App auf > Alle Konten.
Tipp: Wenn Sie Aufgaben anzeigen möchten, die auf dem HTC Desire C gespeichert sind, tippen Sie auf Eigene Aufgaben.

Filtern von Aufgaben

1. Rufen Sie die Liste mit den zu filternden Aufgaben auf.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Wählen Sie aus der Liste aus, wie Sie die Aufgaben filtern möchten.

Erstellen einer Aufgabenliste

1. Tippen Sie in der Aufgaben-App auf > Listen.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend ein Konto für die Liste.
  3. Geben Sie einen Namen für die Liste ein und tippen Sie anschließend auf OK.

Aufgabenlisten verwalten

1. Tippen Sie in der Aufgaben-App auf > Listen.
  2. Sie können dann Folgendes tun:
    Aufgaben oder Listen anzeigen Tippen Sie auf Alle Listen, um alle Aufgaben anzuzeigen. Tippen Sie auf ein bestimmtes Konto und anschließend auf die Liste, die Sie anzeigen möchten. Tippen Sie in jedem Konto auf Alle Listen, um alle Aufgaben des Kontos anzuzeigen.
    Eine Liste umbenennen
    1. Tippen Sie auf ein Konto und halten Sie die Liste, die Sie umbenennen möchten, anschließend etwas länger gedrückt.
    2. Tippen Sie auf Umbenennen und geben Sie anschließend einen neuen Namen ein.
    Eine Liste löschen
    1. Tippen Sie auf ein Konto und halten Sie die Liste, die Sie löschen möchten, anschließend etwas länger gedrückt.
    2. Tippen Sie auf Löschen.

Aufgaben sichern oder Wiederherstellen

1. Rufen Sie die Liste mit den zu sichernden Aufgaben auf.
  2. Tippen Sie auf > Importieren/Exportieren
  3. Tippen Sie auf Zur Speicherkarte exportieren, um Ihre Aufgaben zu sichern oder tippen Sie auf Von Speicherkarte importieren, um Aufgaben auf dem Telefon wiederherzustellen.

Ändern der Aufgaben einstellungen

1. Tippen Sie in der Aufgaben-App auf > Einstellungen
  2. Ändern Sie die Einstellungen und drücken Sie auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c