Suche nach Freunden mit Google Latitude (Verfügbarkeit von Land abhängig)
APPS & FUNKTIONEN

Suche nach Freunden mit Google Latitude (Verfügbarkeit von Land abhängig)

Mit dem Benutzerortsdienst Google Latitude können Sie mit Ihren Freunden Orts- und Statusnachrichten austauschen. Sie können auch Wegbeschreibungen zum Standort Ihrer Freunde anzeigen lassen, Einzelheiten zu Ihrem Standort senden und mehr.

Ihr Standort wird nicht automatisch freigegeben. Sie müssen sich erst bei Breitengrad anmelden und anschließend Ihre Freunde zum Ansehen Ihres Standortes oder zum Annehmen Ihrer Einladungen auffordern. Nur Freunde, die Sie ausdrücklich eingeladen oder angenommen haben, können Ihren Standort sehen.

Öffnen und Beitreten zu Breitengrad

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Maps.
  2. Tippen Sie bei Anzeige einer Karte auf > Latitude beitreten.
  3. Nachdem Sie Breitengrad beigetreten sind und die Applikation geschlossen haben, können Sie Folgendes tun, um sie von der Startseite aus zu öffnen:
    • Tippen Sie auf > Latitude.
    • Öffnen Sie Maps und tippen Sie anschließend auf > Latitude.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c