Suche nach einem Ort von Interesse in Ihrer Nähe
APPS & FUNKTIONEN

Suche nach einem Ort von Interesse in Ihrer Nähe

Mit Orte können Sie Orte von Interesse in der Nähe Ihres aktuellen Standortes finden. Die Orte-Funktion nutzt Google Maps, um nach allgemeinen Orten zu suchen, die Sie vielleicht auffinden möchten, z.B. eine Tankstelle oder einen Geldautomaten.
Wichtig: Bevor Sie die Orte-Funktion verwenden, müssen Sie Ortsquellen aktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Orte.
  2. Tippen Sie auf den Ortstyp, nach dem Sie suchen möchten oder tippen Sie auf , um einzugeben, nach was Sie suchen möchten. Wurden mehrere Orte gefunden, werden die Suchergebnisse in einer Liste angezeigt.
  3. Sie können Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf Kartenansicht, um anzuzeigen, wo sich die Orte auf der Karte befinden.
    • Tippen Sie in der Liste der Suchergebnisse auf einen Ort, um weitere Informationen anzuzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c