Besprechungseinladung annehmen oder ablehnen

Rufen Sie die Registerkarte Einladungen auf, um Besprechungseinladungen anzuzeigen, die Sie noch nicht akzeptiert oder abgelehnt haben.
Wichtig:
  • Sie müssen ein Exchange ActiveSync-Konto einrichten, um Besprechungseinladungen im Kalender zu empfangen.
  • Wenn die Registerkarte Einladungen nicht angezeigt wird, tippen Sie auf > Registerkarten bearbeiten, drücken Sie etwas länger auf Einladungen und ziehen Sie es anschließend in die untere Reihe.
  1. Tippen Sie auf die Registerkarte Einladungen und anschließend auf eine Besprechungseinladung.
  2. Nehmen Sie die Einladung an, weisen Sie sie ab, nehmen Sie sie mit Vorbehalt an oder schlagen Sie eine andere Zeit vor.
    Tipp: Tippen Sie auf , um aus weiteren Optionen wie z.B. Verschieben der Einladung in einen Ordner anzuwählen.