Hinzufügen eines POP3/IMAP-E-Mail-Kontos

1. Tippen Sie auf der Startseite > Mail.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie zum ersten Mal ein E-Mail-Konto in der Mail-App hinzufügen, tippen Sie auf Andere (POP3/IMAP) im Fenster Wähle einen Maildienstanbieter.
    • Wenn Sie bereits ein E-Mail-Konto in der Mail-App hinzugefügt haben, tippen Sie auf > Neues Konto > Andere (POP3/IMAP).
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für das E-Mail-Konto ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    Hinweis: Wenn Sie dazu aufgefordert werden noch weitere E-Mail Einstellungen einzugeben, bitten Sie Ihren E-Mail Dienstanbieter um Hilfe.
  4. Geben Sie den Kontonamen und Ihren Namen ein und tippen Sie anschließend auf Einrichtung beenden.