Senden von Fotos und Videos
APPS & FUNKTIONEN

Senden von Fotos und Videos

Senden Sie Fotos und Videos per E-Mail, MMS oder Bluetooth an einen Computer oder ein anderes Gerät.

Senden von Fotos oder Videos per E-Mail

Sie können mehrere Fotos, Videos oder beides mit einer E-Mail senden. Sie werden Ihrer E-Mail als Dateianhang hinzugefügt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Senden und anschließend auf Google Mail oder E-Mail.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Schreiben Sie die Nachricht und tippen Sie anschließend auf (Google Mail) oder Senden (Mail).
Hinweis: Wenn Sie E-Mail auswählen und über mehrere E-Mail-Konten verfügen, wird das Standard-E-Mail-Konto verwendet.

Senden eines Fotos oder Videos per MMS

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Senden > Nachrichten.
  4. Tippen Sie auf das Foto oder Video, das Sie senden möchten. Das Foto oder Video wird automatisch der MMS-Nachricht hinzugefügt.
  5. Wenn Sie ein weiteres Foto oder Video der Diashow-Anlage hinzufügen möchten, tippen Sie auf und anschließend auf Bild oder Video.
  6. Schreiben Sie die Nachricht und tippen Sie anschließend auf Senden.

Senden von Fotos oder Videos mit Bluetooth

Verwenden Sie Bluetooth zum Senden von Fotos und Videos an ein anderes Gerät oder einen Computer.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Senden > Bluetooth.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
Sie werden zur Aktivierung von Bluetooth aufgefordert sowie zur Verbindung mit einem Bluetooth-Gerät, damit die Dateien gesendet werden können.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c