Webinhalte für später speichern
Bequemes Lesen und Speichern von Webinhalten

Webinhalte für später speichern

Sie können Webseiten für eine spätere Ansicht, auch ohne Internetverbindung, speichern. Einige Videoclips in Webseiten (zum Beispiel eingebettete YouTube Videos) können auch zur Ansichtliste hinzugefügt werden, so dass sie in Ihrer Freizeit schnell finden und ansehen können.
Wichtig: Auf dem HTC Desire C werden nur Webseiten gespeichert. Sie müssen sich mit dem Internet verbinden, um verlinkte Seiten und Videoclips anzuzeigen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Hinzufügen zu.
  2. Tippen Sie auf Leseliste oder Ansichtliste.

Elemente in Ihrer Leseliste oder Ansichtliste anzeigen

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Lesezeichen.
  2. Auf der Registerkarte Gespeichert können Sie Folgendes ausführen:
    • Tippen Sie unter Leseliste auf ein Miniaturbild der Webseite, die Sie öffnen möchten.
    • Tippen Sie unter Ansichtliste auf ein Miniaturbild des Videos, das Sie öffnen möchten.
    • Tippen Sie auf , um weitere Optionen anzuzeigen.