Hinzufügen und Verwalten von Lesezeichen
APPS & FUNKTIONEN

Hinzufügen und Verwalten von Lesezeichen

Markieren einer Webseite mit einem Lesezeichen

Wichtig: Speichern Sie eine Webseite in einem normalen Browserfenster (nicht, wenn Sie eine Inkognito-Registerkarte nutzen).
  1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Hinzufügen zu.
  2. Tippen Sie auf Lesezeichen.
  3. Bearbeiten Sie ggf. den Namen des Lesezeichens.
  4. Um das Lesezeichen in einem anderen Ordner zu speichern, tippen Sie auf Lesezeichen.
  5. Tippen Sie auf der Registerkarte Hinzufügen zu auf > Neuer Ordner.
  6. Tippen Sie auf Fertig.

Öffnen eines Lesezeichens

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Lesezeichen.
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte Lesezeichen zu dem Lesezeichen, das Sie öffnen möchten, und tippen Sie es an.
Tipp: Wenn Sie Google Chrome Synchronisierung in Ihrem Google-Konto eingerichtet haben, tippen Sie im Lesezeichen-Fenster auf Lokal und wählen Sie anschließend das Google-Konto aus, um die synchronisierten Lesezeichen anzuzeigen.

Bearbeiten eines Lesezeichens

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf Lesezeichen.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Lesezeichen auf > Bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf rechts des Lesezeichens, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Nehmen Sie die Änderungen vor und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Synchronisierung Ihrer Lesezeichen mit Google Chrome

Erstellen Sie Lesezeichen im Google Chrome Browser auf Ihrem Computer und synchronisieren Sie sie mit dem HTC Desire C. Weitere Informationen über Google Chrome finden Sie unter http://support.google.com/chrome.
Wichtig:
  • Mit Ihrem Google Chrome Desktop Browser müssen Sie sich bei Ihrem Google-Konto anmelden und die Google Chrome-Synchronisierung einrichten.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem Google-Konto angemeldet sind, wenn Sie Google Chrome Lesezeichen auf Ihrem Computer speichern.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Ihr Google-Konto.
  3. Wählen Sie die Option Internet synchronisieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c