Surfen im Web
APPS & FUNKTIONEN

Surfen im Web

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Internet.
  2. Tippen Sie in das URL Feld oben im Fenster.
  3. Geben Sie einen Suchbegriff oder die Adresse einer Webseite ein.
  4. Auf der Webseite können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf einen Link, um ihn zu öffnen, oder drücken Sie etwas länger auf ihn, um weitere Optionen anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf eine E-Mail Adresse und senden Sie eine Nachricht an die E-Mail Adresse.
    • Streichen Sie auf dem Display nach unten, um das URL-Feld und andere Optionen anzuzeigen.

Wechseln zum Lesemodus

Möchten Sie einen Artikel oder Blog ohne Ablenkungen lesen? Der Lesemodus werden Menüs, Banner und Hintergründe einer Webseite entfernt.
Tippen beim Lesen eines Artikels auf (wenn verfügbar), um den Lesemodus ein- oder auszuschalten.

Die Vollversion einer Webseite anzeigen

Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Desktop-Seite anzeigen.

Browser-Registerkarten öffnen oder zwischen ihnen wechseln

Öffnen Sie mehrere Browser-Registerkarten, um einfacher von einer Website zur anderen wechseln zu können.

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Registerkarten.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf Neue Registerkarte, um eine neue Registerkarte zu öffnen.
    • Um zu einer anderen Browser-Registerkarte zu wechseln, streichen Sie mit Ihrem Finger, bis die gewünschte Seite angezeigt wird. Tippen Sie auf eine Webseite, um sie im Vollbild anzuzeigen.
      Tipp: Tippen Sie auf , um eine Webseite zu schließen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c