Welche Möglichkeiten gibt es während eines Anrufs?
KOMMUNIKATION

Welche Möglichkeiten gibt es während eines Anrufs?

Während eines Anrufs können Sie die Freisprechfunktion aktivieren, den Anruf in die Warteschleife legen usw.

Gespräch in Wartestellung geben

Tippen Sie auf > Halten, um den Anruf in die Warteschleife zu legen. Die Anzeige für Anruf halten wird in der Statusleiste angezeigt.
Um den Anruf fortzusetzen, tippen Sie erneut auf > Fortsetzen.

Makeln zwischen Anrufen

Wenn Sie bereits ein Gespräch führen und eine weiteren Anruf annehmen, können Sie zwischen den zwei Anrufen makeln.
  1. Wenn Sie einen zweiten Anruf erhalten, tippen Sie auf Annehmen, um den zweiten Anruf anzunehmen und den ersten Anruf in die Warteschleife zu legen.
  2. Um zwischen Anrufen zu wechseln, tippen Sie auf den Kontakt im Fenster, mit dem Sie sich unterhalten möchten.
  3. Wenn Sie das aktuelle Gespräch beenden und zum anderen Gespräch zurückkehren möchten, tippen Sie auf Beenden.

Ein-oder Ausschalten von Freisprechen während eines Anrufs

Warnhinweis: Um Ihre Ohren nicht zu verletzen, sollten Sie das HTC Desire C nicht an Ihr Ohr halten, nachdem Sie die Freisprechfunktion aktiviert haben.
Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Drehen Sie das HTC Desire C während eines Anrufs um (stellen Sie sicher, dass Für Lautsprecher umdrehen in den Sound Einstellungen ausgewählt ist).
  • Tippen Sie im Anruf-Fenster auf .
Das Freisprechsymbol erscheint in der Statusleiste, wenn die Freisprechfunktion aktiviert ist.

Wenn Sie die Freisprech-Funktion deaktivieren möchten, drehen Sie das HTC Desire C einfach wieder um, so dass seine Vorderseite nach oben zeigt. Oder tippen Sie erneut auf .

Deaktivierung des Mikrofons während eines Anrufes

Tippen Sie im Anruf-Fenster auf , um das Mikrofon ein- oder auszuschalten. Wenn das Mikrofon ausgeschaltet ist, erscheint das Ton-aus-Symbol auf der Statusleiste.

Anruf beenden

Beenden Sie einen Anruf auf eine der folgenden Weisen:
  • Tippen Sie im Anruf-Fenster auf Beenden.
  • Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .

Wenn die Telefonnummer der Person, die Sie angerufen hat, noch nicht in der Kontaktliste enthalten ist, können Sie die Nummer nach dem Auflegen in Ihrer Kontaktliste speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c