Synchronisierung von Medien und Daten mit HTC Sync Manager
ERSTE SCHRITTE

Synchronisierung von Medien und Daten mit HTC Sync Manager

Mit HTC Sync Manager können Sie dieselben Medien wie auf Ihrem Computer genießen, wenn Sie unterwegs sind. Sie können ihn ebenso für das Speichern gemeinsamer Kontakte, wichtiger Dokumente und anderen Daten auf dem HTC Desire C und Ihrem Computer verwenden.
HTC Sync Manager ist der Ersatz für HTC Sync und bietet weitaus mehr Funktionen. Sie können Folgendes tun:
  • Musik und Videos im integrierten Player abspielen. Sie können auch iTunes und Windows Media Player Wiedergabelisten abspielen.
  • Ihre Musik-, Foto- und Videobibliothek auf dem Computer verwalten.
  • Musik von Ihren CDs auf den Computer übertragen.
  • Fotos, Videos, Musik, Wiedergabelisten und Alben zwischen dem HTC Desire C und Ihrem Computer synchronisieren.
  • Informationen wie z. B. Kontakte, Kalender, Dokumente und Web-Lesezeichen zwischen dem HTC Desire C und Ihrem Computer synchronisieren.

Lesen Sie HTC Sync Manager Grundlagen, um zu erfahren, wie diese Software installiert und verwendet wird.

Hinweis: Laden Sie den HTC Sync Manager von www.htc.com/help herunter und installieren Sie ihn (sofern verfügbar). Oder laden Sie die aktuelle Version von HTC Sync herunter und installieren Sie sie, um Ihre Medien und Daten zu synchronisieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c