Benachrichtigungen
ERSTE SCHRITTE

Benachrichtigungen

Benachrichtigungssymbole

Mit den Benachrichtigungssymbolen in der Statusleiste, haben Sie jederzeit Nachrichten, Kalenderereignisse und Erinnerungen im Auge.

Benachrichtigungsfeld

Wenn Sie eine neue Benachrichtigung erhalten, können Sie das Benachrichtigungsfeld öffnen, um eine Nachricht, Erinnerung oder Ereignisbenachrichtigung zu lesen. Auf dem Benachrichtigungsfeld können Sie auch schnell auf Einstellungen zugreifen.
  1. Um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und ziehen Sie Ihren Finger dann nach unten.

Wenn es mehrere Benachrichtigungen gibt, scrollen Sie im Fenster nach unten, um alle anzuzeigen.

2. Drücken Sie etwas länger auf die Leiste unten im Benachrichtigungsfeld und schieben Sie anschließend Ihren Finger nach oben, um das Benachrichtigungsfeld zu schließen. Oder drücken Sie einfach auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c