Fotos, Videos und Musik auf und vom HTC Desire C übertragen
ERSTE SCHRITTE

Fotos, Videos und Musik auf und vom HTC Desire C übertragen

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Medien übertragen können.
  • Verbinden Sie das HTC Desire C mit Ihrem Computer und wählen Sie den Modus Festplatte. Der Computer wird es wie jeden herkömmlichen USB-Wechseldatenträger erkennen und sie anschließend Ihre Medien zwischen ihnen austauschen können.
  • Laden Sie unsere HTC Sync Manager Software herunter. Sie können sie ganz einfach zur Synchronisierung von Ordnern mit Medien und Wiedergabelisten auf Ihrem Computer und dem HTC Desire C einrichten. HTC Sync Manager kann außerdem Fotos und Videos automatisch vom HTC Desire C auf den Computer übertragen.
Hinweis: Laden und Sie HTC Sync Manager, falls verfügbar, von unserer Webseite herunter und installieren Sie es. Oder laden Sie die aktuelle Version von HTC Sync herunter und installieren Sie sie, um Ihre Medien und Daten zu synchronisieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c