Speicherkarte
ERSTE SCHRITTE

Speicherkarte

Speichern Sie auf einer Speicherkarte Fotos, Videos und Musiktitel.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Setzen Sie die microSD-Karte in den Speicherkarten-Einschub hinein (wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten zeigen) und lassen Sie sie einrasten.

Entnehmen der Speicherkarte

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das HTC Desire C eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Speicher > Speicherkarte entnehmen.

Entfernen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Schieben Sie die Speicherkarte aus dem Einschub heraus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c