Einstellen der Leerlaufzeit, nach der das Display deaktiviert wird
Einstellungen & Services

Einstellen der Leerlaufzeit, nach der das Display deaktiviert wird

Nach einer bestimmten Dauer an Inaktivität wird das Display automatisch ausgeschaltet, um Akkustrom zu sparen. Sie können die Leerlaufzeit einstellen, bis das Display ausgeschaltet wird.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten (oder Anzeige & Schaltflächen).
  2. Tippen Sie auf Display-Timeout und anschließend auf die Zeit, bevor das Display ausgeschaltet wird.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly