Albencover und Interpretenfotos aktualisieren
APPS & FUNKTIONEN

Albencover und Interpretenfotos aktualisieren

Wichtig: Um bei der Datennutzung zu sparen, verbinden Sie sich mit einem WLAN Netzwerk, wenn Sie Ihre Albencover und Interpretenfotos aktualisieren. Wählen Sie in den Musik Einstellungen Nur WLAN.
  1. Öffnen Sie die Musik-App.
  2. Streichen Sie zur Registerkarte Interpreten oder Alben.
  3. Tippen Sie auf > Interpretenfotos aktualisieren oder Album-Art aktualisieren.
Wenn Sie möchten, dass das HTC Butterfly Ihre Musiksammlung automatisch prüft und aktualisiert, tippen Sie auf im Hauptfenster der Musik-App und anschließend auf Einstellungen. Wählen Sie Album-Art und Interpretenfotos.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly