Feeds auswählen

Bleiben Sie mit einem Wisch mit den relevantesten Inhalten und Posts auf dem Laufenden. Wählen Sie, welche Feeds in der Feeds Leiste angezeigt werden sollen. Sie können beliebte Nachrichtenkanäle und Webseiten auswählen oder eine Kategorie wie z.B. Unterhaltung. Sie können auch Posts von Freunden in sozialen Netzwerken oder Informationen aus Apps wie z.B. Kalender anzeigen.
  1. Streichen Sie auf der Feeds-Seite von links nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Themen und Dienste.
    Hinweis: Wenn Sie erste Mal Inhalte auswählen, werden Sie gefragt, ob Sie sich bei Ihren sozialen Netzwerkkonten anmelden möchten, um automatisch Inhalte anhand Ihrer Interessen auszuwählen.
  3. Streichen Sie nach links oder rechts zur Auswahl von verschiedenen Arten von Feeds, die Sie in der Feeds Leiste anzeigen können. Sie können Nachrichtenquellen, soziale Netzwerke, Apps und mehr auswählen.
Hinweis: Inhalte von Feeds, die gerade hinzugefügt wurden, werden möglicherweise erst nach ein paar Minuten in der Feeds Leiste angezeigt. Einige Apps wie z.B. Kalender werden möglicherweise nur ein Mal am Tag aktualisiert.

Den Höhepunkte Feed anpassen

Wenn Sie Themen und Dienste für die Feeds Leiste auswählen, werden die aktuellsten Artikel von den ausgewählten Quellen, aktuelle Statusupdates und mehr angezeigt. Wenn Sie vorübergehend weniger Elemente in Ihrem Höhepunkte Feed anzeigen möchten, können Sie einige Ihrer ausgewählten Themen und Dienste ausfiltern.
  1. Streichen Sie auf der Feeds-Seite von links nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Wählen Sie Höhepunktthemen.
  4. Wählen Sie die Nachrichtenquellen, sozialen Netzwerke und Apps, die Sie im Höhepunkte Feed anzeigen möchten.

Gebietsschemen hinzufügen oder entfernen

Möchten Sie in mehr als einem Gebietsschema über aktuelle Ereignisse auf dem Laufenden bleiben? Sie können verschiedene Gebietsschemen hinzufügen.
  1. Streichen Sie auf der Feeds-Seite von links nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Themen und Dienste.
  3. Tippen Sie auf den Registerkarten Ausgewählte Schlagzeilen oder Kategorien auf > Ausgaben hinzufügen (oder Ausgaben entfernen).

Interessante Themen hinzufügen

Suchen Sie nach einem bestimmten Thema? Suchen Sie nach und wählen Sie interessante Themen, um sie in der Feeds Leiste anzuzeigen.
  1. Streichen Sie auf der Feeds-Seite von links nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Themen und Dienste.
  3. Streichen Sie über die Registerkarte Benutzerdefinierte Themen, tippen Sie auf und geben Sie das Thema ein, nach dem Sie suchen.
  4. Tippen Sie auf ein Ergebnis und anschließend auf , um es zur Registerkarte Benutzerdefinierte Themen hinzuzufügen.