Die Internetverbindung des Telefons über USB-Anbindung teilen

Die Internetverbindung des Telefons über USB-Anbindung teilen

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des HTC Butterfly, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Um sicherzustellen, dass die USB-Treiber für das HTC Butterfly aktuell sind, installieren Sie die aktuelle Version von HTC Sync Manager auf Ihrem Computer.
  • Stellen Sie sicher, dass eine SIM-Karte mit Datenplan im HTC Butterfly eingelegt ist.
  • Sie müssen USB-Anbindung möglicherweise erst zu Ihrem Datenplan hinzufügen, was zu weiteren Kosten führen könnte. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber für weitere Einzelheiten.
  • Stellen Sie sicher, dass mobile Daten einschaltet sind.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend unter Drahtlos & Netzwerke auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Mobilnetzwerk-Freigabe > USB-Netzwerk-Einstellung > USB-Anbindung (oder Mobilnetzwerk-Freigabe > USB-Anbindung).
  3. Schließen Sie das HTC Butterfly über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an. Das nächste Mal, wenn das HTC Butterfly an einen Computer angeschlossen wird, werden die Einstellungen wieder angewendet.