Aufnahme von Sprachclips

Verwenden Sie den Sprachrekorder, um Informationen bei Vorlesungen und Interviews aufzuzeichnen oder sogar Ihr eigenes Audioprotokoll zu erstellen.
  1. Öffnen Sie die Sprachrekorder-App.
  2. Halten Sie das Mikrofon nahe der Tonquelle.
  3. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme eines Sprachclips zu beginnen.
    Hinweis: Der Sprachrekorder kann im Hintergrund weiterlaufen, während Sie andere Dinge auf dem HTC Butterfly tun. Dies funktioniert aber nicht, wenn Sie andere Apps öffnen, für die auch Audiofunktionen genutzt werden.
  4. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu stoppen.
Tippen Sie auf , um den Sprachclip abzuspielen.
Tipp: Tippen Sie auf , um aufgenommene Sprachclips anzuzeigen. Halten Sie einen Sprachclip etwas länger gedrückt, um Option für das Teilen, Setzen als Klingelton und mehr anzuzeigen.